FRPG Pirates of the Caribbean: When The Moon Shines Red.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Pirates of the Caribbean: When The Moon Shines Red. » Аукцион » Act.#o.1 Свистать всех наверх!


Act.#o.1 Свистать всех наверх!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ltia41qOng1qboa97o1_500.gif
В честь наступившего лета слоуадминистрация открывает упрощенный прием персонажей
Акция продлится с 08.07 по 08.08. Упрощенный прием даже для неканонов!
Успей оставить анкету в этот упоротый месяц!1


*гарантированное место в сюжете
*особая награда
*никакого пробного поста!

Упорото-маленькая анкета!
Личние данные
Имя, фамилия, прозвища. Возраст, дата рождения, национальность, род деятельности.
Краткое описание персонажа
В двух словах описание характера и биографии. Можно списком. Как угодно.
Занимаемая внешность
фендом и персонаж.
Связь с вами
скайп, аська, вк, фейсбук - что угодно, кроме лс и почты.

Код:
[b]Личние данные[/b]
[i][/i]
[b]Краткое описание персонажа[/b]
[i][/i]
[b]Занимаемая внешность[/b]
[i][/i]
[b]Связь с вами[/b]
[i][/i]

оставлять анкету в этой теме

0

2

Личние данные
Гилберт Беркли, Гилберт Эвенгард
Псевдоним: Гилберт Баллмер
Прозвище: Ворон - так, как:
В мифах и легендах разных народов ворон часто присутствует как вестник беды. Демонизм ворона раскрыт в африканских, азиатских и европейских сказаниях, включая славянскую мифологию. Более того, демоническое происхождение и способность приносить несчастье наряду с вороном приписываются и вороне. Благодаря тёмной окраске оперения эти птицы считаются символами тьмы и посланцами злобных сил. Их часто связывают с потусторонними явлениями, называют посредниками между нашим миром и царством мёртвых.
Многие народы ассоциируют ворон и воронов с войной и разрушением, эпидемиями и голодом. Христианство часто объявляет ворона наместником Сатаны и носителем греха. По поверьям европейских народов в годы тяжёлых массовых бедствий вороны спускаются на землю, чтобы выклевать глаза умершим и предсказать грядущие несчастья оставшимся в живых.
в зависимости от нынешнего года, Родился 15 августа. (25 лет)
Занимаюсь всем понемногу.

Краткое описание персонажа
Гилберт родился в знатной семье и унаследовал титул Барона.
Отец мальчика очень любил, однако редко бывал дома. Барон Эрнест Берклии увлекался искусством врачевания и не редко находился в разъездах.
Мать - Баронесса Анна Берклии "не прикладывала руку" для воспитания, юного борона, за исключением тех моментов, когда хотела ему "всыпать" за то, что он сделал что-то не то, или же за то что "сделает что-то не то".  Словом мальчишку воспитывала улица, а не родственники.
Гил помнит, как радовался приездом отца, так как всегда был рад послушать рассказы барона о его приключениях и достижениях, а главное Гилберт именно в те моменты ощущал, что его любят, что он кому-то нужен в этом мире.
Отношения со старшей сестрой Эвис были натянутыми. Гилл никогда не мог понять ход её мыслей. То она игнорировала его общество, то с ни с того, ни с сего проникалась сочувствием, то говорила гадкие вещи. Они никогда вместе не играли. хотя разница в возрасте была не значительная  - два с половиной года. Возможно это было связанно только с тем, что она девчонка.
Мир юного барона "рухнул" после того, когда вместо отца приехало известие о его смерти. В нем было написано, что отец был убит насильственной смертью, от рук маньяка. что недавно объявился на улицах Лондона. В тот день мать будто подменили. Анна стала обращаться с Гилбертом так, словно он повинен в смерти Эрнеста Берклии, и в тоже время "хвататься" за него, словно за последнюю надежду на будущее.
"А тебя мать продала! А тебя мать продала! А тебя мать продала за пару медных": закричала  Эвис Берклии, в один из солнечных дней. Гилберт не нашел ничего лучше, чем закричать в ответ: "заткнись", и побежать за ней. Гилл преследуя свою старшую сестру, встретил мать с мужчиной, которого ни разу ещё не встречал.
"Здравствуй , Гилберт. Я давний друг твоего отца" : юному барону сразу не понравился этот мужчина. Хотя Гилберт толком не мог понять, что именно ему не нравилось, почему он хотел убежать отсюда куда подальше. Однако этикет требовал, по приветствовать гостя, как подобает хозяину дома.
Мать заявила, что этот "добрый господин", приехал, что бы забрать Гилберта в частную школу, которая ему принадлежит. В ней юный барон сможет познать множество интересных наук, найти новых друзей, узнать больше об этом мире. Баронесса выглядела такой счастливой, что Гилберта не пришлось уговаривать, хотя вся эта затея ему не нравилась. Что-то подсказывало юному, что если он уедет, то никогда уже не вернётся тем, кем он был до этого. Да и вернётся ли он вообще после этого? Успокаивая себя, что это ему всего лишь кажется, парень уехал в "частную школу" в этот же день, ему дали время на сборы всего 2 - 3  часа.

Занимаемая внешность
Бен Барнс
Связь с вами
У глав админов ищите связь со мной, или же умоляйте меня.[/hide]

Отредактировано Gilbert Ballmer (2013-07-09 21:16:50)

0

3

Личние данные
Niklaus Lannister | Никлаус Ланнистер. Чаще всего к нему обращаются более кратко: Клаус.
Унаследовал титул лорда, по слухам, от своего отца, однако, никто толком ничего не знает.
Является древним демоном, проклятым языческими богами и обреченным скитаться на Земле. Прежде являлся демоном-контрактером.
Дата рождения неизвестна, как и точный возраст. Приблизительно 3500y.o.. Типичный ариец. Возможно, по происхождению своему и является предком современных германцев.

Краткое описание персонажа
О прошлом Клауса мало что известно. Как он сам утверждает, около трех тысяч лет назад он передвигался по европейским территориям вместе с германскими племенами, до тех пор, пока не стал демоном. Опять же, с его слов, он обманул демона-контрактера, тем самым получив демоническую силу, став таким же контрактером. Обретенная власть и сила подразумевала начало новой жизни. Теперешнее положение Никлауса позволяло ему вести угодную для него жизнь: случайные связи с красивыми германками, праздная жизнь и, безусловно, ежедневное пиршество из чистых, невинных душ. Жадность демона перешла все границы, когда он устроил эпидемию чумы на довольно обширной территории, пожирая души умерших. Языческие боги, старавшиеся не лезть в дела демонов и позволявшие им довольно скромное, но приемлемое бытие 'наверху', были крайне взбешены поведением нового, но крайне наглого демона. Объединив свои силы, так как несмотря на довольно скромный для демона возраст, Клаус уже обладал кое-какой силой за счет количества поглощенных душ, языческие боги наложили на него мощное заклятие, ограничившее его силу и не позволявшее даже заключать с людьми контракты. Фактически, он вновь стал человеком. Однако, даже богам не под силу забрать сущность у демона. Клаус остался тем, кем он был - человекоподобным существом, неуязвимым для физического оружия, не стареющим. Едва ли он был слабее любого из смертных, но прежним могуществом уже не обладал. Вдобавок злорадствующие божества прокляли его тело - отныне он, подобно иллюзии, не отражался в зеркалах.
Дальнейшая жизнь Клауса похожа на жалкое существование бомжа, который пять минут назад обладал огромным состоянием и бездумно потратил его на развлечения. Опустошенность и общая тоска. Клаусу все время приходилось перемещаться; нигде нельзя было задерживаться более чем на пять лет, ведь люди имеют обыкновение въедаться в память. Такой же приметный, правильный немец, истинный ариец не мог оставаться незамеченным.
Недавно он узнал о простом, на первый взгляд, способе вернуть его силу - открыть ящик Пандоры, где хранится все зло, побежденное языческими богами и, в том числе, изъятая у него сила. Как только Клаус откроет ящик, он сможет вновь стать тем, кем был более трех тысяч лет назад - могущественным демоном, покровителем обмана и лжи, контрактером. Он снова сможет поглощать людские души. Он давно тоскует по незабываемому вкусу безгрешной, чистой души. Кто знает, сможет ли он достичь своей темной цели?

Положительные качества
обязательность, верность данному слову, исполнительность, хорошее чувство юмора, интеллигентность, пунктуальность, аккуратность, решительность, рассудительность.

Отрицательные качества
необщительность, замкнутость, параноидальные наклонности, подозрительность, надменность, высокомерие, вспыльчивость, жестокость, эгоизм, одиночество.

Занимаемая внешность
Joseph Morgan | Джозеф Морган.
Связь с вами
paranoja8626

Отредактировано Niklaus Lannister (2013-07-09 21:10:57)

0

4

Gilbert Ballmer

Добро пожаловать на FRPG POTC: When The Moon Shines Red!
http://i202.photobucket.com/albums/aa281/point0fn0return/Gifs%20From%20Shows%201/tumblr_lh7lrulDRd1qaw84g.gif

Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте. Очень надеемся, что Вы останетесь надолго в нашей дружной семье :3
Прежде чем Вы начнете игру, советуем посетить данные темы:
  ► Список ролей
  ► Занятые внешности
  ► Заполнение досье
  ► Заполнение профиля
  ► Шаблон подписи.
  ► Поиск партнера по игре.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!


Луна наливается кровью в предчувствии неминуемой беды. Она - знамение грядущего великого Зла. Умереть или быть убитым - закон этой жизни. Это лучше, чем жить без цели. Но, будь осторожен, ведь вмиг твои друзья могут стать твоими врагами перед ликом искушающего демона.

0

5

Личние данные
Элизабет Тёрнер (урожд. Суонн) | Elizabeth Turner (b. Swann)
Возможные сокращения имени: Элизабет, Лизабет, Лиззи.
19 y.o.
Дочь губернатора английской колонии Порт-Ройял Уитерби Суонн. Пиратский барон от Южно-Китайского моря (вместо сингапурца Сяо Фэня), позже - первый в истории пиратский Король (благодаря выбору Джека Воробья на голосовании лордов).

Краткое описание персонажа

Выросла в полной роскоши и абсолютной безотказности, создаваемой отцом. Мать умерла, когда Элизабет была ребенком. Предположительно, она погибла в море. По словам мистера Суонна, Лиззи удивительно похожа на свою мать. Это невысокая стройная особа с несколько мальчиковой фигурой: довольно широкие плечи и узкие бедра, ярко выраженная ключица, худые руки. При этом ей свойственна грация и аристократизм в движениях и во всём облике в целом. Миссис Тёрнер является счастливой обладательницей шикарных светлых волос пшеничного цвета и средней длинны, слегка вьющиеся. Особенно притягательны большие миндалевидные глаза цвета морской волны, придающие лицу одухотворенность. Бледная кожа, которая как бы светится изнутри. В детстве эта бледность была практически не видна из-за россыпи веснушек, которыми было усыпано лицо девушки.
Элизабет с нестерпимой скукой сносила светские рауты и балы, в то время как душа её рвалась навстречу приключениям, найти которые в небольшом колониальном портовом городке было достаточно сложно для юной особы высокого статуса. Лиззи очень темперамента и импульсивна, непосредственна и свободолюбива. Она не может сидеть сложа руки, склонившись над модным французским романом, она способна на необдуманные поступки и сильные чувства. С детства девушка прониклась любовью к морю и морскому воздуху. Будучи еще совсем юной особой, Лизабет вместе с отцом оказалась на торговом корабле. В этот день она впервые увидела пиратский корабль: с черными рваными парусами. Через несколько лет происходит очная встреча с отчаянным пиратом Джеком Воробьем. Позднее весь Порт-Ройял подвергся нападению пиратов, в лунном свете превращающихся в безобразные скелеты. Элизабет узнает о проклятии золота ацтеков и проникает на корабль, представившись потомком Тёрнера. Впоследствии Гектор Барбосса высаживает её и Джека Воробья на необитаемый остров. Элизабет проявляет сообразительность и, споив капитана, устраивает огромный костер. Таким образом ей удалось привлечь внимание корабля английского флота. Позже она помогает Джеку Воробью избежать казни, которую учредил командор Норрингтон. Однако отдает Воробья на съедение Кракену, чтобы спасти остальных членов команды. Под руководством Барбоссы Элизабет отправляется в царство мёртвых, в тайник Дейви Джоунза, где сходит с ума капитан Воробей.
Элизабет становится пиратским бароном, а позднее и Королём. Во время битвы с "Летучим Голландцем"  Барбосса «венчает» Элизабет и Уилла Тёрнера. Последний становится новым капитаном "Голландца".

Занимаемая внешность
Кира Найтли | Keira Knightley
Связь с вами
589221882

+1

6

Elizabeth Turner

Добро пожаловать на FRPG POTC: When The Moon Shines Red!
http://i202.photobucket.com/albums/aa281/point0fn0return/Gifs%20From%20Shows%201/tumblr_lh7lrulDRd1qaw84g.gif

Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте. Очень надеемся, что Вы останетесь надолго в нашей дружной семье :3
Прежде чем Вы начнете игру, советуем посетить данные темы:
► Занятые внешности
► Заполнение досье
► Заполнение профиля
► Шаблон подписи.
► Хочу играть в сюжетном квесте~

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!


Луна наливается кровью в предчувствии неминуемой беды. Она - знамение грядущего великого Зла. Умереть или быть убитым - закон этой жизни. Это лучше, чем жить без цели. Но, будь осторожен, ведь вмиг твои друзья могут стать твоими врагами перед ликом искушающего демона.

0

7

Niklaus Lannister

Добро пожаловать на FRPG POTC: When The Moon Shines Red!
http://i202.photobucket.com/albums/aa281/point0fn0return/Gifs%20From%20Shows%201/tumblr_lh7lrulDRd1qaw84g.gif

Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте. Очень надеемся, что Вы останетесь надолго в нашей дружной семье :3
Прежде чем Вы начнете игру, советуем посетить данные темы:
  ► Список ролей
  ► Занятые внешности
  ► Заполнение досье
  ► Заполнение профиля
  ► Шаблон подписи.
  ► Поиск партнера по игре.

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!


Луна наливается кровью в предчувствии неминуемой беды. Она - знамение грядущего великого Зла. Умереть или быть убитым - закон этой жизни. Это лучше, чем жить без цели. Но, будь осторожен, ведь вмиг твои друзья могут стать твоими врагами перед ликом искушающего демона.

0


Вы здесь » FRPG Pirates of the Caribbean: When The Moon Shines Red. » Аукцион » Act.#o.1 Свистать всех наверх!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC