СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

эпизод #1 - Louise Addison, Beatrice Menethil
эпизод #2 - Elizabeth Turner, Gilbert Ballmer, Morgana Stark

FRPG Pirates of the Caribbean: When The Moon Shines Red.

Объявление

FRPG PIRATES OF THE CARIBBEAN
WHEN THE MOON SHINES RED
блаженны души мертвых,
ибо выпьем их до дна мы.
сломав скорбь и христов хлеб,
мы заберем оскверненную кровью воду.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

WELCOME

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам квадрологии 'Пираты Карибского Моря'. Наконец-то, спустя некоторое время подготовки и организации, мы открываем двери нашего проекта для новых игроков и искренне надеемся, что вы вольетесь в нашу дружную семью :3
На данный момент мы очень нуждаемся в некоторых основных канонах, однако, с радостью задушим в объятиях и оригинальных персонажей :З
ПАРТНЕРЫ
TVD: story of love TVD. When sunset came... MUHTEŞEM YÜZYILVampire DiariesTokyo no monogatari
ТЕМПОРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННЫМ РАЗДОЛБАЙСТВОМ

НОВОСТНОЙ БЛОК

09.07. Сегодняшний день можно считать официальной датой открытия нашего проекта. Поаплодируем создателям-слоупокам и принесем им в жертву сорок слонов~ В ближайшее время будет дописан и выставлен окончательный вариант сюжета, а пока мы набираем достаточное количество игроков для написания всем сюжетных квестов. Пока же мы этим занимаемся, для вас всегда открыты разделы с личными эпизодами, флешбеками и альтернативой :З
НАВИГАЦИЯ
НАША ГОРДОСТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Pirates of the Caribbean: When The Moon Shines Red. » Партнерство » Тokyo no monogatari


Тokyo no monogatari

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

0

3

4

5

Акция "На страже порядка"

Имя: Taraoka Naoki
Раса: хито
Возраст: 27
Занимаемая должность: эксперт-криминалист в центральном полицейском отделении.
Тараока был одним из первых, кто подумал о странной схожести преступлений пятидесятилетней давности и загадочных убийствах, происходящих в Токио в настоящее время.
Схожесть поразительная, вплоть до мелочей — и слишком много загадочных, необъяснимых фактов, до которых так охоча желтая пресса.
Но если преступник умер в тюрьме, то кто совершает эти убийства и кому могут быть известны все эти детали и мелкие подробности? Если у Кровавого хирурга появился подражатель, то он должен быть кем-то из своих и иметь доступ к полицейским архивам.
Официальное расследование продвигается слишком медленно, никто не верит в возможность причастности полицейских, никто не хочет слушать доводов эксперта — слишком уж неправдоподобно они выглядят. Но, если подражатель будет  придерживаться той же схемы, согласно которой действовал Ямада Тору, еще одна жертва не за горами. Тараока решает провести собственное расследование и докопаться до правды любой ценой.
Внешность:Takaoka Sousuke

http://s4.uploads.ru/t/ZXPnq.jpg

0

6

7

Акция "Токийские психи"

http://forumfiles.ru/files/0012/f4/22/85171.jpg

Имя: Arai Jun
Раса: человек
Возраст: 29
Занимаемая должность: хост
Заболевание: Диссоциальное расстройство личности (социопатия).
В детстве Джун был совершенно очаровательным ребенком. Маленьким маминым ангелочком. Как это часто бывает в случаях с гиперопекой, ребенок рос эгоистичным, агрессивным и «без тормозов». Не пришлось даже ждать «подросткового бунта», что бы случилась беда. В 12 лет Джун подрался в школе. Результатом драки стала серьезная черепно-мозговая травма.
И до нее мальчик не был образцом покладистости и спокойствия. А после стал вовсе невозможным. Мог уходить из дому, не предупреждая и не появляться сутками. Тревоги родителей, их седые волосы и сердечная недостаточность, казалось, совершенно перестали тревожить подростка. Мать надеялась, что со временем Джун «перебесится». Но время шло, но поведение молодого человека не менялось, а только делалось с каждым днем всё хуже.
Родители потеряли связь с сыном, а молодой человек отправился покорять столицу. До того, как официально устроился в хост-клуб, частенько зарабатывал себе на хлеб с маслом обслуживая женщин – был альфонсом. Сейчас №1 в клубе. Использует образ «ледяного принца». Что удается без труда, учитывая неспособность Джуна на привязанности.
Двуличен и неискренен, легко лжет. Считает, что любые взаимодействия между людьми –манипуляции, а поэтому сам манипулирует без зазрения совести. Хотя погодите, у него нет совести, как явления. Склонен необоснованно рисковать собой и другими. Не осознает, что имеет психические проблемы. Резко отрицательно относится к предложениям обратиться к врачу.
Внешность: Shibue Joji

***

http://forumfiles.ru/files/0012/f4/22/21026.jpeg

Имя: Yosikawa Hiroyuki/Rio
Раса: человек
Возраст: 31
Занимаемая должность: бухгалтер в небольшой фирме/хастлер
Заболевание: Диссоциати́вное расстро́йство идентичности (раздвоение личности)
Ёсикава - доктор Джекил и мистер Хайд токийского разлива. Хироюки – доктор Джекил, интеллигентный, ответственный, умный и усердный. Рио – мистер Хайд, квинтэссенция порока и низменных инстинктов. Хироюки движим желанием создать семью, вырастить детей, посадить дерево и выстроить дом. Он усердно трудится, по воскресеньям навещает родителей и помогает им по хозяйству. В среду вечером раздает листовки из вторсырья, призывающие заботиться об окружающей среде. Каждое утро делает зарядку и не пьет кофе, потому что оно плохо влияет на сосуды и повышает давление, что в условиях жизни в мегаполисе совершенно неприемлемо…
Но не спрашивайте Хироюки, что он делает вечером в пятницу, вкладывая в это двусмысленные намеки. Потому что на вопрос вам ответит Рио.
Рио – субличность, захватывающая контроль над поведением Ёсикавы, когда дело касается каких-то «смущающих» носителя моментов. Рио – развязный, пошлый, манерный и слащавый до приторности и желания отыскать стакан воды, чтобы запить. Рио любит мужчин. И женщин тоже, но мужчин сильнее. Когда он «стоит у руля», Ёсикава снимает мужчин и обслуживает их, выполняя любые фантазии.
Хироюки не помнит свое детство. Он помнит себя примерно с 9 лет. При попытках вспомнить, что было раньше, у Хироюки начинается сильнейшая мигрень. Рио не нужно даже напрягаться, чтобы вспомнить это время. Мальчик неоднократно подвергался насилию со стороны дяди. Это так и не стало известным, дядя уехал много лет назад и в настоящее время не появляется в жизни семьи Ёсикава. Рио знает о существовании Хироюки, он заботится о своем альтер эго, оберегает его. Всегда, удовлетворив потребности, возвращается домой и старательно приводит себя в порядок, чтобы Хироюки не заподозрил ничего. Рио очень боится, что дядя однажды вернется и Хироюки всё вспомнит.
Внешность: Katori Shingo

0


Вы здесь » FRPG Pirates of the Caribbean: When The Moon Shines Red. » Партнерство » Тokyo no monogatari


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC